AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad por lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Canvas Room pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Canvas Room, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Canvas Room, tiene su domicilio ubicado en:

Calle 1, número 130, Colonia Nueva Era, Boca del Río, Veracruz con Código Postal 94295.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Brindar opciones de productos Cavas Room prediseñados o personalizados a solicitud del cliente.
  • Hacer entrega de los productos que se adquieran a través de nuestro sitio web www.canvasroom.com.mx.
  • Para enviar publicidad y ofertas de los productos que se venden en nuestro sitio web www.canvasroom.com.mx.

Para llevar acabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

            Nombre, teléfono y correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo ejemplo@canvasroom.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

            Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud y firma.

La respuesta a la solicitud se dará vía correo electrónico.

Al proporcionar sus datos personales y no manifiesta su oposición, se entenderá que está aceptando de forma tácita esta transferencia, almacenaje o procesado. Tomaremos todas las medidas necesarias razonables para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de conformidad con este aviso de privacidad. Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando le hayamos proporcionado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas zonas de nuestro sitio, usted es responsable de mantener confidencial dicha contraseña. Le rogamos que no comparta una contraseña con nadie. Aunque hacemos todo lo que está en nuestras manos para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos que usted trasmite a nuestro sitio; cualquier transmisión se hará bajo su responsabilidad. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos y características de seguridad estrictos para evitar cualquier acceso no autorizado. 

Search for:
X